2019中国·银川国际汽车博览会8月10日启幕新闻中心,地震带分布图,长虹智能电视,yumiko0414,副局长的妩媚女下属们,校花诡异事件 电影,宁夏人力资源和社会保障厅,法国队阵容,nba2003,烤箱怎么预热,火星,王进军业绩倍增,霸王别姬经典台词,美的燃气灶价格,踟躇的意思,解签,jsp虚拟主机,apple pie,win7 序列号,女用跳蛋,国产枭龙越野车,漫不经心的近义词,起亚智跑油耗,李斯丹妮微博,产后瑜伽,204001行情,集体户口小孩落户,高远球,灸,最受欢迎的平板电脑,异界之横行霸道,济公第三部全集,体恒健钙之缘片,爱来的时候,澳门移民法,国旗t恤,龙飘飘凤飞飞
分类:资讯频道 热度: ℃

2019中国 银川国际汽车博览会8月10日启幕

央广网银川7月18日消息(记者许新霞)记者从18日召开的有关会议上了解到,2019(第12届)中国 银川国际汽车博览会(以下简称:银川国际车展)将于8月10日在银川国际会展中心启幕。

据介绍,本届银川国际车展以 创 新时代 为主题,让广大消费者近距离感受汽车产业在智能化、电动化、网联化方向发展的变革与冲击,领略创新发展带来的新体验,也为各大汽车厂商搭建良好的展示舞台,创造更好的营销条件。

银川国际车展已从2008年首届1万平方米参展面积增加到本届展会的8万多平方米,参展品牌从最初三、四十个发展到现在的八十多家,几乎涵盖了整个汽车市场所有品牌。德系、美系、法系、日系、韩系和合资品牌、国内自主品牌将齐聚一堂,现场发布多款新车。上汽、东风、一汽、长安、北汽和广汽六大汽车集团也全力出击,全阵容车系参展。其中,以长城、吉利和比亚迪汽车等为代表的中国品牌通过自主改革创新、核心技术研发、造车理念升级,为中国 质 造代言,并引领中国汽车产业朝着中国 智 造的目标不断靠近。引人注目的豪车馆今年依旧汇聚全球惊艳豪华座驾,劳斯莱斯、宾利等进口高端豪车品牌将为全场观众带来极致体验。

银川国际车展由中国贸促会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会、银川市新闻传媒集团、银川国际会议展览中心联合主办,宁夏展联会展管理有限公司承办。经历11年发展历程,银川国际车展不再是单纯的汽车产品和技术的展示,而是在此基础上传播汽车工业文明、体现汽车文化理念、记录中国汽车人在汽车领域不懈努力、积极探索、追求卓越、不断进步的载体和平台。据统计,前11届银川国际车展累计接待观众超过300万人次,现场成交量44504台,成交总额68.848亿元,已成为西北规模最大、汽车展销种类最齐全的国际性车展。

本届博览会为期8天,目前,各项筹备工作正在稳步推进中。

上一篇:武汉华中科技大学现新规:本科不努力毕业成专 下一篇:没有了
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文